Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сыр дальневосточныйкальмары замороженные (филе) - 65 гсыр твердый - 20 г молоко - 10 мл масло сливочное - 25 г соль - 1 г Мясной сыр из говядиныговядина - вареная мякоть - 60 гмасло сливочное - 10 г молоко - 15 мл мука пшеничная - 5 г соль - 0,8 г Мясо заливноеговядина (мякоть) - 80 гморковь отварная - 20 г отвар овощной - 100 мл желатин - 5 г или мясное желе - 50 г зелень петрушки - 3 г соль - 1 г Фрикадельки из телятины заливныетелятина (мякоть) - 80 гхлеб пшеничный - 15 г молоко - 20 мл масло растительное - 15 г бульон мясной слабый - 140 мл яичный желток - 1/4 шт. (10 г) желатин - 4 г зелень петрушки - 4 г соль - 1 г Язык заливной (2)язык говяжий - 85 гморковь - 20 г отвар овощной - 100 мл желатин - 5 г зелень петрушки - 3 г соль - 1 г Студень из говядиныговядина с костями - 60 гжелатин - 3 г морковь - 20 г корень петрушки - 5 г соль - 1 г бульон - 70 мл Печеночный паштетпечень говяжья - 60 глук репчатый - 10 г морковь - 10 г масло сливочное - 10 г молоко - 20 мл соль - 1 г Яйцо, фаршированное сельдьюяйцо - 1 шт. (40 г)рыба соленая (филе) - 10 г лук репчатый зелень петрушки - 2 г Бульон мясной с вермишельювермишель - 30 гзелень петрушки - 5 г соль - 1 г бульон мясной ( рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 450 мл Щи из свежей капусты вегетарианскиекапуста белокочанная - 120 гморковь - 20 г картофель - 50 г зелень петрушки - 5 г томатная паста - 5 г масло сливочное - 5 г сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г вода - 400 мл Щи из квашеной капустыкапуста квашеная - 100 гкартофель - 75 г морковь - 20 г корень петрушки - 5 г лук репчатый - 20 г томат-пюре - 10 г масло сливочное - 10 г соль - 1 г бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 400 мл сметана 20%-й жирности - 20 г Щи уральскиекапуста квашеная - 100 гморковь - 20 г корень петрушки - 5 г масло сливочное - 10 г томат-пюре - 25 г соль - 1 г овсяные хлопья "Геркулес" - 20 г бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 400 мл сметана 20%-й жирности - 20 г Щи зеленые (2)лук репчатый - 15 глук-порей - 25 г корень петрушки - 30 г картофель - 150 г щавель - 50 г шпинат - 80 г масло сливочное - 10 г рассол огуречный - 60 мл бульон мясной (рец. «Мясной бульон» или «Мясной бульон быстрого приготовления» ) - 350 мл сметана 20%-й жирности - 15 г соль - 1 г зелень петрушки - 5 г Борщ вегетарианскийсвекла - 80 гкапуста белокочанная - 80 г морковь - 20 г картофель - 50 г зелень петрушки - 5 г лук репчатый - 5 г томатная паста - 5 г мука пшеничная - 3 г масло растительное - 10 г сметана - 10 г сахар - 5 г вода - 400 мл Борщ летний вегетарианскийсвекла молодая с ботвой - 80 гморковь - 15 г корень петрушки - 5 г лук репчатый - 5 г помидоры - 40 г масло сливочное - 10 г лимонная кислота - 0,2 г отвар овощной или вода - 450 мл сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г Суп из овощейкапуста белокочанная - 40 гкартофель - 25 г морковь - 20 г кабачки - 40 г лук репчатый - 5 г корень петрушки - 5 г зелень петрушки - 5 г масло сливочное - 5 г сметана - 10 г соль - 1 г вода - 400 мл Суп из овощей с зеленым горошкомкапуста белокочанная - 50 гкартофель - 60 г морковь - 20 г горошек зеленый свежий - 20 г масло растительное - 5 г сметана - 10 г соль - 1 г вода - 400 мл Суп картофельный вегетарианскийкартофель - 100 гморковь - 30 г помидоры - 30 г лук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г зелень петрушки - 5 г масло сливочное - 5 г сметана - 10 г соль - 1 г вода - 350 мл Суп картофельный с мясными фрикаделькамикартофель - 200 гморковь - 20 г корень петрушки - 10 г лук репчатый - 20 г масло сливочное - 5 г отвар овощной - 350 мл говядина - 50 г яйцо - 1/5 шт. (8 г) вода - 15 мл соль - 3 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |